Aviso Legal

CIF: B85656684

Inscripción en el Registro Mercantil de la provincia de su domicilio, al Tomo 26488, Folio 146, Hoja M477351.

“Le informamos que los datos que nos facilita no serán cedidos bajo ningún concepto. Y serán tratados dentro de la normativa vigente en materia de protección de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal. (LOPD) Serán incluidos en un fichero informático denominado clientes. La función de recabar estos datos es poder elaborar un presupuesto, informarles de nuestros servicios y productos de nuestra empresa. Y al firmar este formulario están aceptando expresamente la recepción de los mismos, por cualquier medio de comunicación. La consecuencia de no cumplimentar debidamente este formulario seria que no tendría acceso a nuestros servicios ni promociones. El responsable de dicho fichero es ZAINO DE DAGANZO S.L. con CIF B85656684, con domicilio a efectos de notificaciones en la CALLE FRANKLIN Nº 5 de DAGANZO DE ARRIBA. (C.P.28814) MADRID. Le informamos que sus datos no serán cedidos a ninguna otra compañía. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. Usted tiene derecho al acceso, oposición, rectificación, cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección antes indicada o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º-cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.”

El formulario que nuestros usuarios decidan libremente completar, será utilizado exclusivamente para el CLUB DE FIDELIZACIÓN (DE PUNTOS), y eventual comunicación de noticias.

“Usted tiene derecho al acceso, oposición, rectificación, cancelación, de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección antes indicada o por correo electrónico para solicitar información al respecto a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

“Sus datos de carácter personal serán incluidos en un fichero informático denominado clientes, debidamente inscrito en el RGDP, aplicando sobre el mismo las medidas de seguridad oportunas, garantizando con ello la seguridad de sus datos personales.”

“Sus datos pasarán a formar parte de una base de datos, propiedad de la empresa( ZAINO DE DAGANZO S.L.), con domicilio en (CALLE FRANKLIN, Nº 5, DAGANZO DE ARRIBA.) (C.P. 28814) MADRID.”

 “Como consecuencia de la aplicación de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD L.O. 15/1999 de 13 de diciembre) no podemos cursar sus datos sin su autorización previa.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ZAINO DE DAGANZO S.L. en calidad de titular del website le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley.

Denominación social: ZAINO DE DAGANZO S.L.

CIF: B85656684

Datos de inscripción: Registro Mercantil de la ciudad de su domicilio al tomo 26488, folio 146, hoja M477351.

Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Domicilio social: CALLE FRANKLIN Nº 5 DAGANZO DE ARRIBA. (C.P. 288141). MADRID. La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página web que se publica bajo el nombre del dominio las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

“ZAINO DE DAGANZO S.L. garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD. La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios. Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptando explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: ZAINO DE DAGANZO S.L., en CALLE FRANKLIN, Nº 5, DAGANZO DE ARRIBA. (C.P. 28814) MADRID  donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables al resto de extremos indicados en el párrafo anterior.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.”

Hay 7 invitados y ningún miembro en línea