Carne a la brasa en Madrid

Carne a la brasa en Madrid

 

Comer en el restaurante es una costumbre muy arraigada en nuestra cultura. Muchas veces, optas
por ello por la falta de tiempo para cocinar o, simplemente, a consecuencia de que la cocina no es
uno de tus hobbies o actividades preferidos y prefieres salir a la calle. Sin embargo, cuando sales a
comer fuera, no te conformas con poco, pues quieres algo distinto y especial. Esto es lo que ocurre,
cuando vas a un restaurante y pides carne a la brasa. Habrá mil platos que pedir, mil sabores por
degustar y cientos de trucos para conseguir que tus recetas y los sabores de tus platos sean los
mejores. Pero el que va buscando carne a la brasa en Madrid sabe bien lo que está pidiendo. No se
conforma con cualquier cosa. Está buscando lo mejor de lo mejor.
Carne a la brasa: el sabor de la fiesta, del placer y del gourmet
Cocinar la carne a la brasa no es tarea sencilla. Es preciso ser muy cuidadosos con cada detalle,
tanto en los tiempos como en las cantidades, la intensidad del fuego y de la temperatura, la elección
de la carne, la combinación de ingredientes y, por supuesto, las salsas. Aspectos tan, en principio,
insignificantes, como la elección de la brasa, hará que la carne sepa o no sepa como de una
barbacoa se espera.
Un maestro cocinero también sabe que las carnes requieren una preparación previa, como dejarlas a
una temperatura adecuada y, por supuesto, sazonarlas y condimentarlas, después de abrirla. Hierbas
como el romero o tomillo son magníficos acompañantes. Por otro lado, cocinar la carne en su jugo
dará sabor e intensidad al plato. Por esto y más razones es por lo que salir a comer carne a la brasa
al mejor restaurante será una delicia para tus sentidos. A disfrutar.

Hay 17 invitados y ningún miembro en línea